Апельсиновый кекс

кекс с апельсином

Взбить пачку маргарина 250 гр и 150 гр сахара, по одному добавить 5 яиц, продолжая взбивать. Потом сок 1 среднего апельсина и его цедру, 250 гр муки. Пышную массу выложить в форму, смазанную маргарином и выпекать на 180 гр 45-50 минут.

Остывший кекс покрыть айсингом: белок 1 яйца взболтать вилкой, добавить 150 гр сахарной пудры и 1 чл лимонного сока, равномерно распределить по поверхности кекса и сразу же посыпать кондитерской посыпкой.

праздничный апельсиновый кекс


Поделись ссылкой с друзьями/Share it
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Blogger
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Мой Мир
  • MySpace

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий