Натуральная еда для кошки, рецепт № 4 «Мясо с рисом и кабачком»
Говяжьи фрикадельки, рис, кабачок варим вместе до готовности (около 15-20 минут), стараемся соблюдать баланс 60-70% мясо + 15-10% каша + 25-20% овощи. Фрикадельки (большую часть) вынимаем, рис с кабачками и остаток фрикаделек перемалываем блендером. Фрикадельки разминаем или разрезаем, чтобы получились кусочки. Перемешиваем с полученным пюре и даем кошке.Эту смесь можно 3-4 дня хранить в холодильнике, давать кошке надо подогретой.
При кормлении вареной натуралкой надо давать кошке витаминно-минеральный комплекс. Как часто давать – вопрос спорный. Кто-то рекомендует постоянно, кто-то курсами 2-3 раза в год. Следите за состоянием своей кошки и при принятии решения отталкивайтесь от этого.
Все мои кошки – балинезы, ориенталы, взрослые и котята эту смесь едят с удовольствием.
Другие рецепты натуральной еды для кошек:
Натуральная еда для кошки, рецепт № 1 «Щи с фрикадельками».
Натуральная еда для кошки, рецепт № 2 «Куриный суп»
Натуральная еда для кошки, рецепт № 3 «Сырое мясо с 4-мя злаками»
Натуральная еда для кошки, рецепт № 5 «Суп из фарша с рисом, морковью и зеленой фасолью»
Натуральная еда для кошки, рецепт №6 «Курица с рисом и овощами»
Нет комментариев »
Еще нет комментариев.
RSS лента комментариев к этой записи.
Оставить комментарий