Шоколадный пирог с вишней
Основа теста для этого очень вкусного шоколадного пирога – масляный бисквит с какао и шоколадной крошкой.
Взбить 250 гр маргарина и 150 гр сахарного песка + 15 гр ванильного сахара до пышности. Продолжая взбивать добавить 5 яиц оп одному. Высыпать во взбитую массу 250 гр муки и 3 ст. л. какао, перемешать и взбивать, пока масса не станет пышной и равномерной. Всыпать шоколадную крошку (у меня 75 гр Алёнки), перемешать, выложить в форму. Сверху положить чуть размороженные вишни 450 гр. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Получается вкуснейшее сочетание ягод с кислинкой и шоколада – классика!
Очень понравился пирог, вкуснятина
Comment от Елена — 28 ноября 2014 @ 13:10
Я рада. Если полистать, то в блоге есть и другие простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты
Comment от dizigner — 28 ноября 2014 @ 14:06